欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 用真诚来合作_550字

用真诚来合作_550字

2009-10-25

  “这次领导来检查,大家要好好配合一下老师,给领导留下一个好的印象……!”正当老师讲的津津有味之时,校长和几位教育局的领导走进了教室。

  “同学们好!”其中一位领导主动打招呼。

  “领导好!”我们异口同声地答道。

  顿时,班主任喜笑颜开。

  “同学们热爱什么?”

  “我们热爱学习!”

  其实,小红还想说她喜欢画画,小刚想说他爱踢足球。只是班主任朝我们瞪了一眼,谁都没吱声。校长冲者领导笑得满脸都是牙齿。

  “同学们课间喜欢干什么呢?”

  “我们课后抓紧复习,以优异的成绩报答母校。”

  “我们课后读文学作品。”

  ……

  班主任来了个小结:“总之,大家是爱学习的。”这时,校长和领导都笑了,我也笑了,只是有点儿苦。

  “大家怎样看待合作这一问题呢?”同桌碰了碰我的胳膊,“老师没问过这个问题,我们又没排练过,怎么答啊?”

  我笑而不答。

  很久,教室里没人吱声,老师像怏了的茄子,无精打采的,校长的脸涨得通红。

  “我相信大家都不是克隆人,都有自己的见解。”一个领导发言了。

  我的心一跳,反正豁出去了,没什么大不了的。

  “合作就是人们心与心的沟通与交流,需要真诚,隔着一道门的交流越是“完美”就越是虚伪,我们只要真诚!!”

  这时,我已经不在乎班主任的瞪眼了,那位领导正带头为我鼓掌!

  我们不是克隆人,我们要用真诚来合作!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:用真诚来合作_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved