欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 游黄果树瀑布_550字

游黄果树瀑布_550字

2009-10-25

  今年暑假,我有幸和爸爸到贵州度假,见到了令我朝思暮想的黄果树大瀑布。

  那天,天气晴朗,真是个旅游的好天气呀!我们沿着两旁的青松翠柏缓缓而行,生怕走马观花,不能细细品味这人间的一大美景,更怕漏掉了什么奇景而悔恨终身。

  或许是因为我太想见到那令人神往的黄果树大瀑布的缘故,不一会儿,我便到了瀑布下。“啊,听到水声了,快了,快了!”水声好象一条线牵住了我的心,拉着我走到他跟前。黄果树瀑布仿佛如银河之水飞泄而下,有的一头扎进碧波荡漾的潭中,撞在潭里的岩石上,化作一朵朵洁白的浪花,有的还未奔入潭中,便急不可待地冲击着身后的岩石,碎玉飞花般洒向周围,真是“飞流直下三千尺”呀!就在我仰天长叹之时,突然感觉脸上冰一下,凉一下,还以为是下雨了呢,用手一摸,原来是这银河水溅到了我的脸上。此情此景,怎不令人心旷神怡?

  继续朝前走,便来到了与大瀑布仅一帘之隔的“水帘洞”。洞口很小,只能容一个人进去,我弯下身子慢慢地往里走,稍一抬头,准会撞破额头,擦伤鼻子。在瀑布的缺口处,奇迹出现了,一条小小的彩虹逐渐形成,闪耀着美丽的光泽,把瀑布两头连接到一起。彩虹若隐若现,美妙极了,游客们纷纷拿起相机,也顾不得擦伤额头,拍下了这美好的瞬间。

  黄果树大瀑布,是祖国大好山河的缩影,是天下的奇观,她将以自己独特的景色引来更多的游客。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:游黄果树瀑布_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved