欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 朋友多了路好走_800字

朋友多了路好走_800字

2009-10-25

  “朋友啊,朋友。你可曾想起了我?”听着耳边那熟悉而陌生的歌曲,望着跟了我五年的“好朋友”,我不竟感慨万分。在这五年的风雨中,我们又何曾不把对方当成goodfriend呢?

  悲

  在我八岁生日的时候,我本想平平常常地渡过这个生日。但却出现了意料之外的事情――我的小单车竟然在众目睽睽之下不翼而飞。我立即组织临时的“缉拿小组”。在三个小时的奋力追捕之下。最终,随着儿童稚嫩的哭声一抹而去,这件事以伤亡:1(小单车)的结局而告终。

  欢

  这事过了一个星期,到星期天时,我本以为又是一个平常的日子。但家中忽然出现了一个天外来客――神秘的箱子。箱子上贴着一张小纸条:

  儿子:

  今年我没有送你一个象样的礼物,虽然我现在送礼物有些“迟到”的感觉,但我仍然坚持“送到底”。

  爱你的:妈妈

  2002年4月13日

  我费力的爬上礼物箱的上端,用剪刀把包装线剪断。一张名副其实的带检证、变速器的名贵单车,绚丽的出现在眼前。我迫不及待地冲向空地(小时侯的房屋都少,到处都空着),骑着溜达了几圈,感觉用一个字――爽,两个字――很爽,三个字――爽呆了来形容。

  离

  “盗车贼,我讨厌你!”就在新单车买了一天后,我为了节约时间(所谓:时间就是生命),没锁上单车便匆忙回到家上厕所(这不怪我)。方便后,我回到了停单车的地点。单车不但被盗,盗车贼还留下一张纸条来气我:

  小朋友:

  不好意思,我盗了你的单车。

  盗车贼

  “妈的,你不是好鸟!*%¥#*¥……”我恼怒成“火”。立即组织了“缉拿小组”,再次实施了抓捕。可结局一样――一无所获。

  合

  在一无所获之后,我脚上像灌了铅一样,怎么也走不快。当我慢吞吞地回到家中,出现了意料之外的事――单车完好无损的摆放在门口,上面又贴了张纸条:

  儿子:

  我就是那可恶的盗车贼,下次可一定要上锁哦!

  爱你的盗车贼:爸爸2002年4月14日

  最后,虽然我白忙活了一场,但我始终以伤亡:0而告终(有进步哦)。

  就这样,我和我的“好朋友”经历了“悲欢离合”但也正因为这样,我才和我的单车结下了不解之缘。所谓“患难见真情”嘛!

  你认为这样难道还不能铸成我们之间的友谊吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友多了路好走_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved