欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我_750字

我_750字

2009-10-25

  我于上世纪九十年代成功钻出娘胎,贼自豪地当了一个人,开始了我浪费资源的生涯。

  据我妈亲口的介绍,我小时候长得贼可爱。只要有得吃有得喝,准不吵闹。我觉得共产党对我真那个叫好,连长相都从小就那么可爱,真不好意思了。后来我妈指着一个长得真不可爱的小娃娃,估计还是个小男孩,十分感慨地对我说:看!他长得多像当年的你呀…我当时那个晕啊,天崩地裂,我妈从十多年前就特喜欢欺骗我的感情。然后我爸这才跟我解释说其实是在我差不多四岁那会儿去打预防针之类的,然后那位护士阿姨说了一句让我父母特激动的话:这孩子身体真好!这奠定了我小时侯在我妈脑海中的位置---蛮可爱的…于是我就明白了,我妈的可爱原来是这样的“可爱”。

  八岁时,我就颠着屁股唱着很走调的那句“背着书包上学堂”来到了幼儿园。记得那时我很不会读那个aoe的,贼复杂。不过后来我听我姐说我当年读书相当认真,成绩相当不错,我想那就怪了,啧啧,生活真神奇。

  一年后我爬到了一年级,在就到了三年级,我那学校只是分校,四年级以上的要到总校去读,我当时在那就可以算是最大最老的了,于是就特别无聊地去跟我们老师说我真舍不得离开,我们老师很激动,还送了我一支破笔头给我,叫我以后要好好学习。我突然就觉得很对不起老师了,要早知道他们的感情那么好欺骗,我就不干这档子事了,劳民伤财。

  时间一直过得跟水一样,很快很快,老师说那叫一去不回,然后我真觉得老师好有文化。一转眼就要六年级毕业了,不过好象没什么。我们这一届还破例没照毕业照,更加一片空白。对于这一年,我感受最深的是我那天考完试走出校门时,不及意抬头看见了,那一汪静静的蓝水,静静的,就像我,就像很多人…

  现在,我读初中。日子过得很混乱,浑浑噩噩,天空一片灰白。可现在我没哭,我很少哭了,很久很久以前我很喜欢哭,在记忆里,泪水很甜的。

  可现在,真的只是现在了…

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved