欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 时光错_700字

时光错_700字

2009-10-25

  一匆匆

  他说,燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。

  我说,时间去了,就不能复返了。

  他说,像针尖上的一滴水滴在大海里,我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子。

  我说,时间似水,滚滚东流。

  他说,你聪明的,告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?

  我无语。

  ……

  我不知道。

  时光匆匆而过。

  哎,这悠悠的时光错。

  二回忆

  时光匆匆地过去,我在其间做了些什么?

  翻着以前的随笔,我笑了。我仿佛从中看到了自己的成长,如流星划过的轨迹一般,短暂却又真实、灿烂。

  往日伙伴的笑脸浮现在眼前。回忆中的他或是她,原来都是那么真实。想这他们在阳光下微笑的样子,突然觉得他们就是天使。

  “我最喜欢看站在阳光下的人了”她说,“这样有一种很温暖的感觉,让我很舒服。”呵呵,多好的想法。

  可是,时光前行,我已回不到从前。于是只好一个人站在阳光里,傻傻地笑,却还怀念着他们。

  时光匆匆,我没做什么,只留下一段美好的回忆。

  呵,这悠悠的时光错。

  三时光错

  去的尽管去了,来的尽管来着。去来的中间,仍是匆匆。

  还记得小学的同学,还记得昨晚精彩的电影,还记得上次写过的文字。可我现在已上初二,并且拥有了一大堆朋友(尽管我知道没一个知心的),我又被另一部精彩的电影吸引住了,我又在这儿写一篇新文……

  哎,这匆匆的日子里,包含着我的多少无奈。

  可是,转念一想,发现其实自己拥有的很多。我总算记住了昨晚的电影,还有他们――我的同学和朋友们。

  其实我并不是记性很好的人。

  但这一次,我想我把握住了。

  我站在阳光里,伸出双手,看手心交错的掌纹。它们记得,我遗忘的时光。

  阳光洒在身上,暖暖的。我闭上眼,想:

  哦,这悠悠的时光错。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:时光错_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved