欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 死亡遐想_700字

死亡遐想_700字

2009-10-25

  天边的声音

  从那开始,我有了个新代号,叫“灵”。没想到之前心中那个圣洁、高贵的名词,后来被自己用生命做出了诠释,恐怖的现实令人窒息--灵,幻灭,无法变更,被一切所遗忘。

  “回去看看吧。”声音来自空中的迷人光圈。

  天使在唱

  在空中飞翔许久,终降落在那熟悉的地方。这里住着我心中的天使,他们每天结伴同行,满心喜悦就似身边的一切只因他们的爱而生。他们放声高唱,而我就在歌声中疯跑,追赶着每一个音符。现时的我,却根本无法映入他们的瞳孔,悲伤无预兆地涌开,冲走他们在我心里日渐苍老的容,也冲淡了他们对于我的深深思念。走吧―带着停留的借口。

  耳边回荡起那歌声,低沉就像呻吟。是天使在唱。在哼唱他们的脸上的绝望与迷惘。

  呆滞的余光:

  教堂一般神圣的场所,我在阳光最鲜亮的地方找到了她们。从前,她们同我一般喜欢玩闹,爱放逐思想。而她们此时泛红的双眸却早已失去了最不羁的光芒。我向她们微笑,她们眼中仅剩下了呆滞。谢谢给的怀念,我该走开。

  眼前一片辽阔,往日的笑声充斥着我的双耳,曾经在一起时候的画面,逐渐晕开回忆,扰乱了我前行的方向。

  回头叹息

  开旷的地面,他奔跑,不改如风一样的性格。低头俯视,抬头仰望,那是深刻的直线,所以也最为寻常,答案简单不过―因为没有丝毫感觉。

  现在亦如同从前,当他飞快地从我空气般的身躯跑过,我就像樱花般破碎,而后又回旋凝合。我也试着去追逐他的脚步,却被他身后飘扬的尘土洗刷和穿透着脸颊。

  深刻的感觉湮灭了痛,冥冥中,他仿佛回头叹息。

  幻灭?

  跟一切告别,我朝久违的光圈飞去。强烈的光使人闭上眼也觉得无比闪耀,或许这就被叫做是:幻灭--种眩目的晕厥。

  对,是幻灭。前奏是在空气中飘舞,而最后却难在记忆中生存。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:死亡遐想_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved