欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 一起去流浪_550字

一起去流浪_550字

2009-10-25

  年轻的我们,从来就拥有一片属于心灵的天空,天空中有忽暗忽明的,忽浓忽淡的云朵,飘荡在心灵的每一个角落。

  年轻的我们,从来就拥有一片属于自己的原野,原野始终没有尽头,风温柔地拂过原野上的每一寸土地,空气中充满了阳光的香味。

  其实,有时,我们都太在乎,太在乎失去的或逝去的。

  然而,有时,我们都要太勇敢,太勇敢地板去承载着流浪的勇气。

  所以,一起去流浪吧。我说。

  带上我们的勇敢把。他说。也带上我们的哀殇吧。她说。

  带上吧,都带上吧。在奔走不息的流浪中,我们会需要她们。

  于是,我们上路了,一起去流浪。

  为什么我们会选择勇敢?为什么我们会选择流浪?

  因为,青春是一道明媚的忧伤,蓄满了孩子错落有致的梦想,彷徨不定的我们即使有迷惘和绝望,但,流浪了,就是放飞。所以,任岁月的流逝在我们的心灵上划出了一条很深很深的印痕。

  因为,青春是一中落寞的哀思,承载着少年们雄心壮志的呐喊。沉沦迷失的我们即使有堕落和抗争,但,流浪了,就是释怀。所以,随时光的流淌在我们的原野上飘抚过一道很纯很纯的记忆。

  最终,印痕无法抹去,记忆无法忘却。于是,成了一生的游离。

  一起去流浪,体验放纵的自由吧!尽管,黑夜会束缚谁,捆绑谁的步履;尽管,暮霭会迷失谁,遗落谁的痕迹。

  但,依旧要执着传承,固执留恋。毕竟,流浪后的我们才真正理解,流浪是在策划明天的明天,在滑落昨天的昨天。

  带上我,一起去流浪吧,因为我是那样深爱着流浪!

不够精彩?再来一篇
我要点评:一起去流浪_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved