欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 夜_300字

夜_300字

2009-10-25

  如果说阳光是温暖的,那么月光就是温柔的。如果说白天是人们为理想而奋斗的时间,那么夜晚就是人们的心灵得到安慰的时间。

  夜,神秘而宁静;夜,温柔而纯洁。

  当大地万物在忙碌了一天疲倦的睡去后,守护神夜就降临了。它温柔细心的照顾着大地的每一个角落,用它清水般的月光作为夜的洗礼。为人们洗去浮躁,洗去烦恼。它会认真的倾听每个人的心声,用星星作为钥匙打开一把把心锁,让甜蜜与幸福流入你的心田。

  夜,一个无声而又优美的世界,宁静是它动听的夜曲,而着夜曲又是对心灵最好的安抚。有人说夜是漆黑的,其实夜是透明的。它好似一汪透明的圣水,在着圣水里,你无法不坦然,不诚实。它会让你的心像冰一样清明,像玉一样纯洁。

  只有打开你心灵的窗户,才会明白夜的真理!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved