欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 灵魂追寻星星之夜_700字

灵魂追寻星星之夜_700字

2009-10-25

  时间似乎没有了尽头,在一直流逝着……我坐上了小白船在时间的溪水里漂流,独自享受着夜的滋味,就好像喝着一杯不知名的水,充满了神秘,让我不能自驽地去追求答案,那便是我与星星的……

  我的灵魂轻飘飘地踏上了追寻星星的旅程,一步一步地走上天国的阶梯,因为自己的求知欲迫使着我的灵魂不停地向前,抛弃了恐惧,抛弃了一切,只知道去寻找神秘的星星。云,从我的灵魂旁飘过,一阵阵冷风吹着我的秀发,我往下看,但已经看不到那小船和我的身躯。我继续去寻找我要的答案,于是忘记了瞰视大地的多姿多彩。天上的神秘莫测,我是那么认真地执着地追寻着追寻着……突然我追上,于是我周围全是一闪一闪的光芒,我惊奇地向四周看了看,啊!难道这就是我一直追寻的星星?我怀着神秘又好奇的心,友好地对众星星说:你们好!我是来自地球的孩子。但没反应,正当我失望的时候,一位圣洁又美丽的女神出现了,她说:你好!孩子。我是星星女神,欢迎你到我们的星之王国!它们为了欢迎我,还特地举办了晚会。晚会结束后,它们快速远去,又是一种好奇欲,我急忙又追着它们,但它们却离我越来越远,最终消失于天际,只留我在宇宙间独自一人在傻傻地狂奔……

  突然,一只青蛙跃到我手心上,把我从畅思中惊醒。灵魂回到了我的身躯,我恋恋不舍地望着那遥远神秘的夜空,因为那里有一份属于我的美好而又神奇的回忆。我吹着诗意般的风,披着圣洁的月色,望着天边的星星,越看越美丽,忽然一颗流星划过夜空,我赶紧许下个伟大又美好的愿望……

  真不知什么时候我与星星之约再回来!风,你能告诉我吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:灵魂追寻星星之夜_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved