欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 糖果屋_700字

糖果屋_700字

2009-10-25

  不知何时,“糖果屋”的图片'文具'信纸悄然走进我们的生活里。我对“糖果屋”的感觉也由喜爱到迷恋,并且相信着“糖果屋里,装满一屋子的快乐!”这句话。

  舞动的季节,飞扬的青春,糖果屋里总是弥漫着温馨的香味。由一个吵着吃塘的小孩长成一个桀骜不驯的少年,如果你在抱怨生活太枯燥的话,那么“糖果屋”教会你:“每天都在空虚中度过,乱七八糟的生活。也许做人简单一点,就会快乐一点!”如果你感到心被压得喘不过气来,那么“糖果屋”便轻柔地在你耳际呢喃:“你知道吗?对着星星许愿,就会得到一袋子的幸福。把心情放飞到快乐+开心的世界里!如果离别使你感到惆怅,那么“糖果屋”会轻轻地安慰你:“暂时的分别可能会换来期待的相逢!如果你对人生的选择感到迷茫,那么“糖果屋”会给你指引:“糖果物语”跟你走在城市的地图上,只要信步走下去,我们就会在下一个路口见到。

  收集有关“糖果屋”的物品已经成为我生活的一部分,喜欢它上面印张着的清新的文字,唯美的图片。心情不好的时候拿出来看看,再轻啜一口香茗,心情随之清静怡然不相信吗?“糖果屋”就是有这样的魔力,照着它“魔法法则”去做,你就会收获一份快乐!

  当真挚的友谊伴随你走过迷蒙的季节,你会感到:“糖果屋”说得很对,很开心一路上我们的默契那么长,穿过风,绕过弯,心还连着。

  当你翻开带有些尘埃的相册时,定格的画面中,不由地感叹:原来我们曾经那么快乐!多年之后,甚至永远忘不了那段青涩的记忆。其实,忘不了的并不是当年的那个他(她),而是忘不了那份纯真的感情啊!“糖果屋”里的男女主角共同演绎浪漫,见证纯真,带给你一种淡淡的感动,一种温馨的感觉!

  “糖果屋”里的生活就是我们所向往的,有喜亦有忧,相聚时难别亦难。惆怅时去拥抱阳光,重获一份爽朗的笑容。这又何尝不是呢?这就是青春啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:糖果屋_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved