欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事散文 > 原来我一直都不在_550字

原来我一直都不在_550字

2009-10-25

  现在的天空应该很黑吧!回来的时候有乌云遮住了月亮,连残月都不是了吧,只散发着隐隐的微光,给我的感觉就是弱,虚弱,就像什么呢,一下还想不起来了。

  我都没有正式的看过天啊,为什么别人就那么喜欢看天,是不是天空上有些什么,比如梦,飘得很悠闲呢。我没有地方可以让我好好的坐下来认真的看一下天,天空是广阔的啊,包揽着人间八滴泪的原因,爱恨情仇,生离死别。我那8滴泪还没落尽呢,有生,仅仅有生。也许,大概吧。

  朋友QQ上的资料:

  梦想越是美丽,

  就越显得遥不可及。

  可奇怪的是,

  一旦你下定了决心,

  很快地,

  那些梦想就变成了现实!

  有那么容易吗?我不相信。

  那天在水中的时候我没有想到死,因为在水中呼吸得很通畅,只是有东西压住了我而已。我说我很幸运,上来后我也一直在笑。人就是那么奇怪。

  我在?我不在?我曾经的网名啊。我到底是在还是不在呢,一下我不在,一下我在。

  有没有一个地方我待了很久?

  有,那里就是家。

  有没有一条路可以让我一直都在?

  没有,一切皆飘渺。路太长,也太杂。

  所以,我不会一直都在。我才发现啊,许多努力都是白费的,因为用错了地方。

  原来我一直都不在……

  我望不到天,所以我不是坐井观天,我更没有坐在井里。

  我意外地弹了4个音符,忘记了。不过让我想起的那4个字,也是歌词,好象是周杰伦的。“很暗很暗。”

不够精彩?再来一篇
我要点评:原来我一直都不在_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved