欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 华南虎的自述_350字

华南虎的自述_350字

2009-10-25

  我,是生活在快乐森林的华南虎,我有着半斑斓的面孔和火焰似的眼睛。

  一天,我走在小路上,突然,天啊!!这是什么地方?黑漆漆的,我用爪子小心翼翼地触摸着四周。God save me!这竟然是人类的“魔爪”,晕……

  醒来后,我发现自己在一个三面环墙,一面用两道铁栅栏围成的地方,我竭力想逃出去,可留下来的却是灰灰的水泥墙壁上的一道一道的血淋淋的沟壑!!我绝望了,我彻底的绝望了……

  不知怎么的,来了许多人,他们背着包,那着水瓶,他们是谁啊?有人用石头砸我,有人大声呵斥我,还有人苦苦劝诱!难道这就是传说中可怕的动物园吗?不,不可能!我不可能到这里来,我一定在做梦,我用爪子抓了自己一下,疼,啊!这是真的!

  “嗷”我石破天惊地吼了一声,人们都惊慌地离开了。我哎声叹息:我什么时候才能离开这个地方回到属于我的家园?!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:华南虎的自述_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved