欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 说再见,我的远方_550字

说再见,我的远方_550字

2009-10-25

  想要用一朵花开的季节眷念,向着铁路所延伸的方向,说一声再见,我的远方。

  喜欢在有阳光的时候坐在草地上,看阳光刺穿树叶散落在地的圈圈,可以用三棱的镜子使它们斑斓。而现在坐在7月的阳光底下时,感觉是逃离了考前的重复生活。背上一个大大的背包,向着铁轨的方向行走,这是中学时代想要叛逃的想法,当然,纯粹的只有想象,在虚幻的生活或者是故事里进行的远方旅行。

  以前常是趴在书桌前想象着一个人去远方旅行的样子。就像小说中的主人公那样,通常都是背着一个大大的旅行包,或者是一把吉他,自己一个人开始上路,离开囚禁自己很久的城市.但是回归现实,离开虚幻,我们却真实的被困在网的里面,而在网外面的世界里只有仰望。

  想象中远方的样子,像爱尔兰的天空,普罗旺斯的熏衣草,法兰西的古镇,西藏的山峦。我对我的朋友们说,以后的以后,我们会一起去远方,一起朝圣理想中的圣地.但是现在,我们必须沿着各自的轨迹,继续自己的行程.

  向往着远方的时候,只有仰风,我们安静的待在网里,仰望着那个洞口,对着一方小小的天空不断在祈祷。

  远方的风,远方的季节,远方的路。现在我站在年华的面前对着我的远方说了一声:再见。但是我相信,以后的以后,会有一天,我们要用一朵花开的时间离开,行走,路过,到一个叫作遥远的地方。在风远去的季节,远行……

不够精彩?再来一篇
我要点评:说再见,我的远方_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved