欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 春天_300字

春天_300字

2009-10-25

  

  “轰隆隆”这是第一声春雷,是它打破了冬的沉寂,用压倒一切的气势,向大地吼叫着:“春天来了”。

  春天是一个美丽的季节。

  是它唤醒了正在熟睡的大地,是它将世界改变了,让世界穿上了碧绿的春装。是它润醒了冬眠的青草,是它润绿了高大而又坚韧的杨柳。是它润开了一冬不敢开口的浓浓花香,引来了一群群勤劳的蜜蜂前来做客。

  春天来了,人们脱去了厚厚的棉袄,穿上了美丽、潇洒的春装。

  春天来了,农民伯伯开始耕耘,播种丰收的希望!

  春天是一个充满活力可爱的生灵,在南方躲避冬天的燕子回来了,在冬天冬眠的青蛙醒来了,在冬天冬眠的蛇醒来了。

  让我们走进春天吧,用眼睛去看,用鼻子去闻,用耳朵去听,用心灵去感受吧!

  我爱你--------------春天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved