欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 初中的烦恼_600字

初中的烦恼_600字

2009-10-25

  初中,人的成熟期;初中,人的叛逆期;初中,人的转折期……

  初一,觉得轻松;初二,觉得辛苦;初三,觉得兴奋……

  我上初一,觉得十分轻松,也许你会问我,上初中了,还像小学那样轻松吗?我可以发誓,我们马口金马中学七一班的确有小学轻松,甚至比小学更轻松。你也许会问我:怎么轻松呢?我的回答是:每天(星期一——星期四)都没有英语家庭作业,数学作业白天就做完了……反正,很轻松!

  我的一个朋友上初二,他觉得十分的辛苦,没天有着做也做不完的作业!他拿出来一看,把我下了一大跳。上面竟是应用题,计算题,阅读题……最少也有个两三页呢?

  我的一个哥哥,上初三,他十分兴奋。你知道为什么吗?我告诉你吧!初三的作业虽然多,可想到今年要升高中了!心中便一下高兴起来了……

  上了初中,我们便到了青春期,不仅脸上有了变化,心理也有了变化,往往有一种责任感。也有一种叛逆的行为,比如:妈妈说话时,不管是对是错,总认为自己对,而把妈妈晾在一边,也不体会妈妈的心情。

  上了初中了,我们也从小孩转变成了一个懂事的“小大人”。不拿小朋友的东西,遇到以大欺小的事,就会毫不犹豫的跑上前去,拦住那些大孩子们!给他们讲道理!

  ……

  初中可真累呀!但也轻松!

  初中可真令人烦恼呀!但也快乐!

  ……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:初中的烦恼_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved