欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 四神争霸_700字

四神争霸_700字

2009-10-25

  一日,天宫里面闹起了一件大事。原来是风雨雷电四神争吵了起来。他们吵的面红耳赤不可开交。

  起先挑起这场争吵的是风婆婆。她说:“我刮起一阵风,人们都吓得不敢出来,我是最厉害的。”雷公开始不服气了,他说:“我要是打个雷,一个人都会被我劈死,我才是最厉害的。”跟着,雨神和电母也卷了进来。这场争吵就开始了。“停……”,雷公终于生气了,接着说:“既然我们都说自己是最厉害的,那就用武力来比试一下把。”

  说着,就拿起了雷公锤向其他三神劈了过去,只听“轰隆”一声,雷公每打中。接着,其他三神也发怒了。风婆婆拿起装风袋,向雷公射去。雨神拿起了自己的喷水杖,向雷公喷去。电母也拿起了自己的电盾牌,向雷公射去。

  风的“咆哮”声,雨的“哗啦”声,还有电的“卡嚓”声,快把雷公的耳朵震聋了。雷公终于昏倒了。而另外三神也开始了战争。

  风神把强劲的风喷向了电神,电神把闪电劈向了雨神,雨神把洪水喷向了风神,然后,他们三个也随着疲劳过度而导致昏迷倒下。

  这时,玉皇大帝来了。他把四神用水清醒清醒,然后等他们醒来,对他们说:“风雨雷电四神,你们因为争吵谁厉害而开始了战争,你们要知道,没一个人都有自己的优点。所以,不必争吵,你们明白了吗?”

  四神异口同声说道:“明白了,玉帝,我们以后再也不会为谁厉害而争吵了,我们应该和平共处!”

  “恩,好,为了庆祝你们和好,今天晚上,我门几个在一起喝点酒,怎么样啊?”玉帝说。

  四身说:“好啊!玉帝,我们在一起谈论国事,再聊会天把。”这样,四神们终于和好了。

  我们要知道,世上的每个人都个有千秋,不能因为谁厉害而争吵起来,不能因为自己的地位高或权利大而挑起战争,这个道理我们应该时时刻刻都铭记在心。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:四神争霸_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved