欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事散文 > 美丽的乡村夜晚_350字

美丽的乡村夜晚_350字

2009-10-25

  太阳渐渐下山了,给村庄抹上了金灿灿的晚霞,村庄的男女老少都欢快了起来。

  看,河边那些妇女们都各忙各自的,洗菜的,洗衣服的……忙碌间却忘不了互相闲聊,拉家常。

  乡村的小路上,归巢的鸟儿叽叽喳喳地叫着,再加上那孩子们的欢呼声和那个种动物发出的声音,组成一支动听“乡村小调”。与夕阳,晚霞,一起洒在这弥漫着山乡味的小路上。

  田野上,升腾着柔和的晚霞,它照在人们脸上,使人们的笑脸更加红润。

  乡下的鸡也不例外。看,小鸡们跟着妈妈一起去觅食,只剩下一只大雄鸡在地上走来走去,守着这个温暖的家。

  太阳下山了,天空渐渐暗了下来。池塘,河边,又恢复了平静。

  接着,乡村又呈现出另一番景色,屋顶上又冒出了白蒙蒙的烟,家家户户都飘出扑鼻的菜乡味,让你直流口水。

  啊!多么美丽的乡村傍晚啊!充满了诗情画意,使人们的生活更加充实。

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的乡村夜晚_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved