欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 思念_200字

思念_200字

2009-10-25

  思念,从你离开后你知不知道,思念的颜色很纯很纯。

  白色的云停在你的发梢。橙色的风吹过牵手秋季。砰砰的心跳,带着阳光的微醺。缓缓的夜飘过我的身边,像是你微笑着温暖的脸。飞扬的雨丝,点点滴滴都是你。

  你知不知道,思念的形状,很绵很绵。你知不知道,思念的味道,很凉很凉。冷冷的伤划过涩涩心海,擦肩而过你幸福的摸样。晶莹的泪珠,写下诗的每一行。

  你知不知道,思念的感觉,很长很长。偷偷托月牙儿来帮忙,将你回家的路途点亮。梦中的忧伤,需要一辈子来埋藏。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:思念_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved