我们都会过得很好_900字
这几天总是听到朋友说他们身边的谁谁又意外身亡了人死本来是很正常的一件事,但仔细一想,生命确实太短暂,我们都无法掌控。意外,是最残酷的死亡方式……
我没有经历过身边的人去世,也不能体会那是什么感觉,但是我清楚他们有一天也会因为死亡而离开我,抑或,是我这样离开他们现在感觉这些事就跟吃饭睡觉一样平常,所以不用过多地去感伤。活着的人应该去打算活着的事,我们都会过得很好……
很多的人不开心,想不开,是因为放不下,不能原谅过去了的事。但既然已经过去了,再恼火,再自责,到头来事情还是这个样子,抱怨过来,抱怨过去,大不了搏点同情,其他的仍然照旧。但当体会到放下时的轻松后,自然就不会去在意了,心情的好坏本来是自己的事,只要把握好,就会很快乐了。
虽然我们都是念旧的人,但是我希望我们都是可以看开的人!
Lifeisashottrip……随时要想好你要去哪里,随时待命……
听到过这样一句话:叛逆是见好事,否则社会会变得死气沉沉。想来很有道理,我们正处于叛逆的黄金时期,所以能叛则叛!但觉得自己并不是一个叛逆的人,不过有自己的主张,自己的想法应该是件好事,最好是天马行空的。有一些神经质的想法会是生活的乐趣,懂得生活的人会懂得!要让自己过得很好,才会有快乐的感觉.
我讨厌被别人牵着鼻子走……
讨厌和身边的人闹矛盾……不想被牵着鼻子走,是因为这样活着太累了,就象是要为了迎合别人,不能搞得最后连自己都忘了自己是怎样的人!和身边的人闹矛盾就是最痛苦的事了,让我无法忍受!总觉得,明明每天都见得到面,每天都在一起,但是偏偏关系一搞僵,突然也不能说话了,也不理人了,反正我觉得这样很恼火……所以不管怎样,我爱我身边的所有人.
还有……觉得自己好幸福.
不管发生了什么事,或是以后会发生什么事,一切都会好起来的.
总之一句话:不要太累了……是这样的。
我们都会过得很好……Lifegoeson好好生活!