欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 烦恼_800字

烦恼_800字

2009-10-25

  “太阳,太阳,给我们带来七色光彩,照得我们心灵的花朵,美丽可爱我们带着七彩梦,走向未来。”我们几乎是唱着着首歌长大的,我们的生活确实充满了七色阳光。然而,即便是在阳光普照的时候,也难免出现短暂的阴云。成长中的少年,会有一些挥之不去的烦恼。这些烦恼来自生活,来自学习来自与同学的交往。有烦恼并不可怕,关键是要正确对待它。我也很想情理烦恼,消除烦恼,但是我的烦恼应该如何正确处理呢?

  童年的我,本来是很活泼可爱的,但是小学毕业以后,我和我的朋友都各奔东西来到不同的学校读书。我来到一个陌生的地方,和一些陌生人在同一的班级,感到很孤单,可能我的人缘比较好吧,很快就认识了很多朋友。但是她们的想法和我的大有不同,我不知道该如何与她们想处?

  时间如流水,很快就迎来了第二学期,我们以前的班主任因为有一些事离开了学校,由体育老师接替了他的位置。体育老师他不是本地人,说的话难免回有些听不懂。他对我们的要求太严格了--因为我们第一学期的成绩一塌糊涂。我知道他是想提高我们的学习成绩,但是他的要求压得我们快透不过气了。我有时候真的很想反他,但这不是做学生的本分,可是我我我到底该怎么办?

  学校的事本来已经让我很烦了,但是朋友的事让我更心烦,我好好无助呀。

  我和我朋友在不同的学校读书,不能天天见面了但是我们之间的感情很好。她还介绍了一些朋友给我认识。不知道发生了什么事情,她要和我绝交我我不知道该怎么办?我我实在不想失去她这位好朋友,我试着挽回,,最后如我所愿,但我们之间的友情大不如从前。我真的很想。很想和她恢复以前的情谊,但我不知道该怎么办?

  因此,我呼吁大家:当你遇到一位可信任的朋友时--要好好珍惜你们之间的情谊,因为人的一生中,要遇到一位知己是很不容易的。谨记:朋友一生一起走!

  成长中的烦恼,让我措手不及,不知道应该如何应付?也不知道如何诉说是是创网给了我这个机会--谢谢您,创网!

  不知道谁可以教教我应该如何正确对待成长中的烦恼?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:烦恼_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved