欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 历史事情_550字

历史事情_550字

2009-10-25

  我不快乐。

  整日栖息在繁忙的学业中,我已变得有些茫然,有些困惑。或许人生的意义就在于无止尽的学习,但我不这样认为,在我的内心深处,有一种更为重要的东西。

  它的名字叫,友谊

  记住的是不是永远都不会忘记?

  记得,第一次进幼儿园时,我哭了。我想,那一次,我流完了孩提时期的所有眼泪。因为,在那里我度过了我一生中最快乐的时光。

  琪是我最好的朋友。在我的印象里,那时我们总是形影不离的,好得跟一个人似的。

  我们似乎可以一起笑一起哭。下楼梯时,她会让我站在她前面。吃饭时我会挤到她身边。我还记得,她是第一个换牙的同学;我还记得,她最讨厌的食物是肉;我还记得。

  还有,在睡觉时,我会偷偷从上铺的床板缝里看她熟睡的脸。

  那时侯,真的,很快乐。

  那时的我们天真地以为短暂的拥有就是永久!

  天下无不散的筵席。

  别离,是难免的。

  那天,我们哭得泪雨滂沱。琪送了我一幅画,画的内容我记不清了,好像画的是琪,面带微笑的琪。

  上面歪歪扭扭地写着:琪赠雪

  我没有说话,只是在那幅画的背面又画了一个我,一个面带微笑的我。旁边依旧是一行歪歪扭扭的字:雪赠琪但,那幅画,始终没有送出。

  如今的我,依旧拥有许多朋友。只是在这种友谊里,多了一点点私心,一点点虚荣。我好像活在真空里,接触不到真心的空气。

  我想,我的生活会继续平凡下去,只是有时候,会突然想念曾经,想念一种叫做友谊的东西。

  那些年,那些事,一个人,一辈子。

  有一个人,我会记得她。一辈子。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:历史事情_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved