欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 门_450字

门_450字

2009-10-25

  一道门,将两个世界彻底隔绝。屋里屋外是截然不同的情景,门的这边欢声笑语,热闹的犹如波涛汹涌的大海,门的另一边却安静的宛如一湖水,没有任何声音,不起任何的浪。

  那道门成了隐藏秘密的箱子,成了疗伤的地方。

  不管受了伤,有多痛,回到房里关上了门,所有的伤痛都会烟消云散。那是最安全的地方,可以把不愉快都发泄出来。喜怒哀乐,全部又自己分担,承受。本来以为这样就可以相安无事,把所有的秘密隐藏起来,心里的那道伤口也会被时间所冲淡,随着时间的流逝慢慢愈合。直到那道门被拆了,才发现,原来一直都是自己在自欺欺人,秘密终究会被发现,心里的那道伤根本没有愈合。那道门被拆了,就像是被打开了心房,把内心的秘密看个清楚。

  那道门被拆了,仿佛是被人揭开了往日的伤疤,心里不停的流这血,就像水滴,一滴一滴慢慢的流着。门没有了,隐藏秘密的箱子,疗伤的地方也没有了,从此防内与房外被连接,房内不再是不起浪的湖水,而是波涛汹涌的大海。会想往日,眼泪也随着窗外的雨,慢慢落下,心也犹如天空一样灰暗,心里的那片乌云挥之不去。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:门_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved