欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 寂寞的小妖_550字

寂寞的小妖_550字

2009-10-25

  我是个不喜欢说话的孩子,难过的时候我总是把头深深地埋进膝盖里面默默地流下没有人看得见的泪水,或是双手紧紧地抱住膝盖,静静地仰望天空,那个时候,时间是静止的,全世界仿佛只剩下我一个人。

  我不喜欢长大,可是当时光抛下我,当身边的朋友们面目全非,当我发觉自己还是个孩子,还在十字路口东张西望的时候,我好想哭,我只是个任性悲伤的小孩。

  朋友们说我是个快乐的小孩,我说我不是,我是个寂寞的小妖。她们不信,因为她们总是看到我每天都在没心没肺地大笑,却没看到当她们转身离去时我眼角流下的泪水。

  我喜欢写字,有时在夜深人静的时候突然醒来,便打开灯,开始写。我写很多关于寂寞的文字,有时写我的生活,写我的小说。我一直认为,文字是一种很好的消愁剂。当我写字时,我是全世界最幸福的人,没有痛苦,没有忧伤,更不会有寂寞。我似乎可以看见过去未来,那样我便不再仓皇。

  有时候我会双手紧紧地握着,因为我相信,我的一只手握着幸福,另一只手握住的,是我璀璨的年华和许多美好的回忆。那些曾经伴我走过沧桑的朋友和那些曾在我生命中绽放的花儿,是我紧抓不放的幻影。如果放开,我便失去了。

  所以,我只能紧紧抓住我仅有的幸福和回忆,一个人,静静地出现,静静地离开。

  后记:这是一篇写给所有和我一样寂寞的孩子,希望你们和我一样,左手握着幸福,右手握住回忆。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寂寞的小妖_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved