欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > Q版西游_350字

Q版西游_350字

2009-10-25

  一日,师徒四人走到了伊拉克,刚刚进入一个城市,“哗啦,出来一排全副武装的士兵,出来了一个统帅模样的人。

  他说:“我就是本拉登,打劫,有嘛遗嘱,快说!”孙悟空说:“手机借用一下。”本拉登递给孙悟空手机,并说:“快点!”

  孙悟空拨通号码,“喂,华盛顿吧?”本拉登当时跪倒哀求道:“大哥,长途很贵的!生活不容易呀!”

  “喂!布什,快派一架飞机来轰炸,这里有本拉登!”“轰隆――轰隆――”孙悟空说道:“靠,不会吧,这也太快了!”

  一路上,唐僧学着英语“Good morning,Good afternoon。”猪八戒天天要吃的,唐僧说:“别烦我!”孙悟空说:“我正在上网呢!”“你也不打鱼呀!干吗上网?”猪八戒说道。沙僧在一旁唱着:“我不想,我不想,我不想长大……”一会又哼唱一首《双截棍》,或是一首《反转地球》。

  出了伊拉克,又向伊朗走去……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:Q版西游_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved