欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 纯粹的回忆_750字

纯粹的回忆_750字

2009-10-25

  挺怀念小学时和CJ在一起渡过的时光,我们那时是同班同学,同在一个5班,在4年级的时候老师鬼使神差的把我的座位编在她的座位后面。这个座位一直到6年级才被老师调走。上课时我们经常在一起聊天,谈天说地、讲笑话'''''因为上课违反了课堂纪律,被老师训过几回。后来我们就改成了写纸条。这样既不会被老师训又可以继续聊天。我们俩最喜欢被调到靠近窗户的那排座位。因为那样我们可以欣赏到外面多姿多彩的世界。而我喜欢对这窗户发呆。每次她向我絮絮叨叨地大谈笑话时,她脸上总有一种生动地快乐,那样子很可爱,足以感动身边所有的人。阳光偶尔打在她的脸上,我恍惚间像是看到了美丽又可爱地天使!

  呵!其实CJ也是个活泼好动地女孩,下课了,她会呵我们这群好动分子打成以片,一起玩“警察抓小偷”等幼稚地游戏(嘿嘿!毕竟那时还小嘛!)那时的陈佳很单纯,脸上挂着一丝丝稚气,的确很可爱。有时她和我们男生闹矛盾,她会生气的对我们大喊大叫,粗话连天,群脚相对,因此有了这个外号―八神魔。

  我们有时一起约好穿拖鞋去学校上课(要知道当时学校可时禁止穿拖鞋去学校上学的哦!)我们经常幸运的躲过老师的检查,可也有失利的时候,那就是拖鞋被缴了,只有等放学才去取会回来。我们无奈的做了一下午的“光脚汉”那是我们都很崇拜周杰伦。都很喜欢那首《半岛铁盒》,有一次上班会课!我在讲台上唱了这首《半岛铁盒》,她在座位上看着我、傻傻的笑。我也不知道是什么意思。过后我曾向她问过这个问题!她却摇摇头说:“我不知道吖!”呵!这些事都挺无聊的!我已经有一年没见过她了。她已经转到别的学校了。有个同学告诉我她变得很胖。过去我们之间有说有笑,但有时也会吵架,不过还好,不用过多久就会和好!过去的一切,有明朗的阳光和忧愁的雨。我也搞不清楚是时间抹去了思念,还是思念沦为了记忆。也许是我把思念和记忆都忘了吧!!

不够精彩?再来一篇
我要点评:纯粹的回忆_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved