欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 冬季的天空_500字

冬季的天空_500字

2009-10-25

  偶然,我仰头看那天空,不经意间想到了这一句话,人活一世看似长久,其实不过也就三天:昨天,今天,明天。昨天的,过去了,不用烦;今天的,正在过,不用烦;明天的,还未过,烦不着。可世界上有许多道理多是讲给别人听的,临到自己的头上却毫无用处,就像在心里,有矛,有盾,刺入,抵挡,但落下的,还是伤口。

  或许,社会让我们成长,让我们成熟,却藏着磨砺我们的艰难;或许,父母让我们成长,让我们成熟,却载着困扰我们的烦恼;或许,感情让我们成长,让我们成熟,却装着触动我们的泪水;或许,亦或许……

  不知道爱和恨究竟是什么,大概,爱是用来庆祝的,所以藏爱于心中;恨是用来祭奠的,所以示恨于泪水。

  我们生活的空间,允许我们快乐,却没有哭泣的驻足之地。让烦恼四处游历,从这个寂寞的镇,到下个喧哗的城,来去不要理由,也不为了什么做无谓的停留。让快乐绽放,犹如星星落在海上,溅起浪花到岸边;让孤单慢慢遗忘,闭上眼睛,拾起会很琐屑,但睁开眼睛,放下一切,继续生活;让温暖注满心田,犹如细沙透过缝隙流入每个角落……

  天空,似乎在对我笑,我,似乎明白了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬季的天空_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved