欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 有时_800字

有时_800字

2009-10-25

  有时我喜欢独自趴在窗台前,看着飞鸟飞过时留下的痕迹,

  有时我会戴着耳机在床上安静地听着朴树用沧桑的声音表达着一切,

  有时我愿捎一封书信挂在门口,等带风儿把它带走,

  有时我甘在熙熙攘攘的人群中望着天空,看着云演绎着一切

  有时我想在大片大片的森林中尽情的呼吸,如同吮吸着乳汁,

  Sometimes……

  时间是可以冲淡一切的,正如阳光下的水,总在不知不觉时被蒸发,直到全部没有才会被人发现,而记忆抑是如此。

  曾经听说过这样一句话“那时我们经历了很多,只是我们忘记的比记住的多。”我们就像时间老人的木偶,他会让我们经历很多,同时也会让我们忘记很多,我们无法摆脱,正如再快乐的人也会有烦恼,我们惟有学会承受,才不会被伤到。

  我喜欢忧伤的文字,一如我喜欢忧伤的颜色,在忧伤的世界中看着忧伤的文字,然后造就忧伤的我。

  我是那种习惯将所有的事情和人都看透的人,我不喜欢在我的面前总有雾霭飘动。每个人在我的心中都是一快有棱有角的水晶,我努力的呵护好他们,可我毕竟只有两只手,于是一件件事情接踵而至——碰撞,绽裂,破碎……

  有时我在岔路口不知怎么样选择,只好在原处停息。

  每个人在一生中都要经过一条巷子。

  我一个人默默的走在那儿,因为人少,而且陪伴我的人一个个都离我而去,所以这条巷子出奇的安静,似乎空气都已凝结。

  我总喜欢去小巷的深处的一扇红漆门前,看着门上如同我的记忆的红漆脱落,听着它们脱落时发出的声音,如同我的记忆在呻吟,我小心的拾起它们,却不知下一步该怎么办……

  有时我望着涂满蓝色的记忆被埋没,却无能为力,

  有时我低着头不知所措,只看着脚下走过却没有印记的路,

  有时我看着曾经的毕业照,然后以笑的方式哭,

  有时我在空挡的球场里狂奔,却不知道终点是何处,

  有时我摔在纯洁的雪地上,在冰凉的雪上睡了,

  Sometimes……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:有时_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved