欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 夏天的味道_550字

夏天的味道_550字

2009-10-25

  很小就知道有哈尔滨这个城市,誉为“冰城“的它,从小就让我好生向往。不过到了现在我倒更加的喜欢南方的夏天,她虽不象冰那一样的纯洁,却也有一种独有的圣洁。就象菊花那样的让我喜欢。

  夏天是收获前的一个季节,是一个充满生命力与活力的时候。玉米和小麦,黄澄澄亮晶晶就让人感到温馨。黄色本就是一种温馨的颜色。她不似春天嫩绿的脆弱,没有秋天深黄的忧伤,也不象冬季白色的易碎。夏天的黄色就是一种纯粹的温暖,让人心安。

  夏天还有的是一种给人安全感的绿色,坚强与韧性。在病毒最易泛滥的春天之后是充满了生气的夏天。也许只有经历过在春天的生老病死,我们才会懂得能够迎来一个夏天是有多么多么的幸福!死虽然作为声的一部分永存,但他还是不象我们想象的那样容易让人接受。所以,夏天我是真的很喜欢。

  看了夏日香气这部电视,原因是他这名字。喜欢夏天,有来由:太多人喜欢冬天,我只好喜欢夏天,不过现在是真的爱上这个季节。夏季可以看到湛蓝的天空,呼吸稷黍的香气,还有绿色给人的感觉生命的顽强。

  三月我一朋友去世,不能不说它给我带来了太多的思考。从来不觉得死亡离我是那么的近,就向白天过后的黑夜,但是它不能够昼夜交替。其实死亡并不可怕,只要有一颗能够承受的心。死不作为生的对立面,而是生的一部分永存!几个月过去了,我也放下了,心是真的能平静了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的味道_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved