欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 女孩_550字

女孩_550字

2009-10-25

  她有一张挂着微笑的瓜子脸。她喜欢扎一个马尾辫,经常穿一条蓝色牛仔裤,一双白色运动鞋,她1。55米的个子,不胖也不瘦。爸爸妈妈老说她皮肤很黑,可同学。朋友没有一个说她皮肤黑,到底是黑是白,她自己也不知道。

  童年你,她的“伙伴”很多,《白雪公主》《海的女儿》《灰姑娘》等等都是她要好的伙伴。她和“伙伴们”玩起来,就会爱不释手,百事不管,为此她可挨了不少骂。她把她的“伙伴”如稀世珍宝般收藏,一个也没有丢弃。没事时,她就会拿出这些“宝贝”,摸摸,看看:烦恼时,她会拿起它们发疯似的看,不一会儿,烦恼全扔在脑后了。

  她看书的姿势是坐在小板凳上,把书放在两条腿上,腰一弯着,她经常能这样保持两三个小时。那十她还小,不知道这样对眼睛不好,所以妈妈老是控制着她,矫正她的姿势,但过一会儿又恢复原形了。没办法,妈妈只好给她定时定量,可一不留神,她又没影了,原来她又一头扎进书堆了。

  长大了,她懂事了,再加上自控力很强,不一会儿,她就改掉了她看书的坏姿势,再加上学习负担重了,自然而然,她看书的时间就少了,不会再像以前一样视书如命了。

  看的书多,她的成绩自然就好,再加上活泼。开朗。大方,关心集体,帮助,她的人缘很好,总有一大堆的朋友,是人见人爱,所以她一直生活在鲜花与掌声里,但她知道不能骄傲,要继续保持下去,所以八年以来,她一直稳坐年级前三的宝座。

  看完了这个故事,你应该知道她是谁了吧,她就是我!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:女孩_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved