欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 云_400字

云_400字

2009-10-25

  清晨,太阳像个老太太似的,一步一步地从东方爬上来。而它身边的云彩就已经在徘徊了。云染着鲜艳的红晕,镶着晃眼的金边。金光闪闪的一缕彩霞活像一条金色的龙。

  花园里,人们安静地活动着,生怕一不小心,惊醒了这个美丽的早晨。朝霞在东方照耀着,一片片金色的云彩等待着太阳,好像千万人群摇动着花束,盼着凯旋的英雄。让人不禁想起“齐子归止,其从如云”的名句。

  过了一会儿,太阳终于不那么羞涩,从云层里钻出来了。天空变得分外蓝,白云像轻纱一样,在蓝天飘荡。一片片,又如同风帆在天海里飘游。

  朵朵浮云,越飘越慢,淡淡的云影,逐渐透明。云影轻轻拂过街头,掠过屋顶,遮住人们,仿佛要拭掉道路和屋顶上面的污泥尘土,抹掉人们脸上的愁容。

  云影飘着,飘着,“呼吁~”风儿吹过,那一片一片的洁白的云彩,慢慢地,慢慢地,被风儿扯成一丝丝一缕缕,然后,又渐渐地化进了蓝天里面,细细一闻,淡淡的花香随风而来,让人感觉到,好像云才是香的,是它把香带来了这里,又是它的消逝使到清香散发。

  云是多么的美妙呢!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:云_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved