欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 终点,起点_450字

终点,起点_450字

2009-10-25

  阳台上,我让冬天寒冷的北风随意地吹着,平静着我已兴奋了一天的心。晚上的天空是那么地黑,黑得诱人;又是那么地明亮,亮得温柔。

  一阵耳熟的音乐把我拉回了房间。我被家人招呼到了电视机前。一堆人挤在沙发上,温暖不言而喻。

  每年的春节联欢晚会都少不了热闹喜庆的色彩,也少不了热闹高兴的我们一家人。在令人“沸腾”的春节序曲中,主持人几名激昂的话语就把人们放到了一个高潮的起点。一年一度的春节联欢晚会就这样开始了。

  相声和小品把全家逗得前仰后合。家里越发热闹。爷爷奶奶与我们融入到了一起,也好像回到了年轻的时候。热闹真好,过节真好。

  与家人在一起的时光过得真快。爷爷已经开始准备放鞭炮了。十二点的钟声响起。哥哥点燃了爷爷手中的鞭炮。噼里啪啦,火星四溅。四周围的人们也都放起了鞭炮。顷刻间,宁静的夜空变成了火花们的演唱会。夜还是夜,只不过黑暗中闪烁着无数的火花、礼炮,从爷爷身后望去,眼前已变成火树银花不夜天。这一时刻是一年的结束,这一时刻标志着新的一年的到来,终点又是起点。

  当最后一个炮从空中划完它优美的弧线,夜空中迷雾一片。餐桌上,已端上了一盘盘热腾腾的饺子。新的一天又在全家的欢笑中开始了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:终点,起点_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved