欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 2006年的第一场雪_600字

2006年的第一场雪_600字

2009-10-25

  睁开惺忪的睡眼,感觉很是冷,拉开窗帘一看,咦!下雪了!兴奋顷刻涌上心头,这可是2006年的第一场雪啊!

  随便吃了些早点,便匆匆忙忙走出了家门,迫不及待地来欣赏这难得的雪景:屋顶上白了,树枝上白了,草地里也白了。定睛细视,那些竹子被雪姑娘打扮得好美,好美,整个世界都沉浸在白的海洋里……

  走了几步,才感觉到了困难。由于天气还很暖和,路上并没有雪,只是坑洼不平的小路上深一洼浅一洼的有水,提起裤腿,踮着脚尖,小心翼翼地走着。终于,来到了学校。

  第一次感觉到第一节课的漫长,当下课铃声终于响起,在老师像往日一样说了声“下课”的时候,同学们蜂拥而至地来到了操场上,你追我赶地堆起了雪球,打起了雪仗。看,有的同学被打中了,可还是在笑;有的托着雪球,调皮的向着同学投去,只听“啊”的一声,那个女生尖叫了起来,引起一阵阵的笑声……同学们红着脸在雪中闹着,笑着,一种从未有过的笑容荡漾在每个人的脸上,好开心,好高兴……

  就在这样热热闹闹的学校里快乐的度过了这一天。傍晚,雪停了,可是,人们那兴奋的心情却没有伴随着雪花儿而停住。是啊,都说“瑞雪兆丰年”,现在,农民们的脸上一定洋溢着最幸福的微笑吧!明年,一定又是一个丰收的场景吧!

  小声哼着改编的刀郎的歌曲《2002年的第一场雪》,走在回家的路上,似乎现在还能听到远方传来:“2006年的第一场雪,比以往时候来的更早一些……”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:2006年的第一场雪_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved