欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 跋涉冬季_400字

跋涉冬季_400字

2009-10-25

  当青春的热火将激情再次涌起,当岁月的风再次把年轻的心歌唱时,请让我们用永恒不变的圣火去点燃生命的辉煌!

  万物萧条,风声瑟瑟,枯枝的低吟独在天际徘徊。在这冬季,年轻的朋友们,让我们用铿锵的步履跋涉,把心事寄给安徒生,把烦恼抛到墨西哥湾。每一个脚印都有我们辛勤的汗水,每一段路程都回荡着我们快乐的歌。既然选择了跋涉,就该无怨无悔地用青春去追求自己的梦想。

  然而,年轻的心总经不起风雨的摧残,徜徉中美丽的幻想又将消逝在心头。漫漫长途,依旧是险滩恶浪,沼泽深塘。不要退却,不要泄气,既然青春的激情已充满胸膛,就让它穿透没一个年轻的心房。倒了,爬起来,挺起胸,继续向前走。

  站起的是帆,倒下的是路。

  也许前方,坑坑洼洼一程又一程,冰封的世界会增加我们前进的困难。但我们发誓用热血去融化冰雪,用青春去激起前进的风帆,还管它天寒地冻,恶流险滩。

  跋涉,在峥嵘的山河开辟一条绿茵大道。

  跋涉冬季,心更热;跋涉冬季,志更坚;跋涉冬季,年轻的生命更能谱写不朽的诗篇!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:跋涉冬季_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved