欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 家_350字

家_350字

2009-10-25

  家,是心灵的驿站,累了,给你休息;家,亦是避风港,伤了,给你休息……家,是我们的归宿。不止从什么时候开始,我对这个字有点陌生,木然了。

  一个忙碌的星期结束了,回到家,那中静逸的感觉冲上心头,惬意极了,那似乎带走了我一个星期以来的烦恼与疲劳。躺在床上,舒展着身子,憧憬着一家人其乐融融地坐在沙发上的情景,如此欢乐。但是,却因为那玻璃岁片而划破了我的梦迹。我不愿意看到这破碎的痕迹,我不要爱边的支离破碎,我要他完整无缺的装进我的心里,组成一个温暖的家。我不要愿望破碎,不要争吵变成锋利的匕首,划过晶莹的泪,流淌着血,那钻心的痛,那泪水顺着脸颊流进我的心里,刺激我的痛楚,那不断绝的流血是悲鸣!

  上个星期,是我的生日,我许下了一个愿望:我希望有个温暖的家。流星划过,划过我的悲伤,一起陨落,落下了地平线,永远消逝……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:家_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved