欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 日落_350字

日落_350字

2009-10-25

  喜欢日落,是因为夕阳滑落的景象很美,一点也不比日出逊色。

  天空还是晴空万里,蓝的很透。转眼间太阳暗了一点,慢慢的在变暗。我知道太阳要向西边落下来了,变目不转睛地看着那里。

  果然过了一会儿,太阳越来越红彤彤的。红是真红,却没有亮光。太阳好像负了重荷似的一步一步、慢慢地下滑,到了最后,终于沉到了树尖,颜色红得可爱。一刹那,这个亮红色的圆东西又停住了,忽然它借助大地的支撑,再一次在这张硕大无比的床面上顽皮地蹦跳,不肯落下。

  有时太阳走进云里,天边就出现了似锦的红霞,它的光线在云里冲荡,那瑰丽的火烧云,慢慢地在扩大它的范围,渲染着周围的一切。这时候要分辨出哪里是天,哪里是地,到也不容易,因为我只看见一片因为饱饮玫瑰酒而益出光与彩的天地。

  巴金写的《海上日出》给人奋发向上的精神,而我们看到的日落的景象,显示的是人生暮年的丰富与美丽。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:日落_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved