欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 精灵鼠小弟_550字

精灵鼠小弟_550字

2009-10-25

  小弟属鼠,不知何时,便自封为“精灵鼠小弟”,听说这还是简称,全名曰:“天下无敌咸蛋专业威力无比气震四方无人不知无人不晓~~~~~精灵鼠小弟”。

  “准是这小子干的!”望着写字台上刚买的自动铅笔被“五马分尸”,我恨的咬牙切齿。前几天,他还对我的自行车进行了一次“惨无人道”的改装,弄的车一骑起来,除了铃铛不响,其他地方都响。老弟别的本事没有,捣乱的技巧却学了一身,只要是他感觉稀奇的东西,就在最少时间内让它们体无完肤。

  吃晚饭时,我对弟弟说明天与同学约好去游泳,他用忌妒的眼神看着我,眨了眨眼说:“你看,天上一个星星都没有,明天准下雨,还想去游泳,真实痴人说梦!”我向窗外一看果然如此。吃晚饭,弟弟边唱:“明天要下雨,哥哥不能去游泳,啦啦啦”边离开饭桌,我瞥了他一眼,来到凉台,突然发现远处天空乌云滚滚,难道明天真的要下雨?正巧弟弟走过来,我生气的数落起他:“都是你咒的,明天去不成了,你满意了吧!”

  晚上,睡不着,还在想明天游泳的事。正在辗转之即,突然灵机一动,想起《多啦A梦》中讲到,只要把愿望系在竹竿上请求月亮女神,心愿就能达成,我心想,反正没什么办法,又挺有趣,不如去试试,于是,我把写好的心愿系在竹竿上来到凉台,突然意外地发现了另一只竹竿,上面歪歪扭扭的写着几个字:明天别下雨,哥哥要游泳!

  再抬起头望望天,夜幕已繁星点点!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:精灵鼠小弟_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved