欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 春梦_650字

春梦_650字

2009-10-25

  当我漫不经心的徘徊在四季之间时,我才发现了她们的美好。

  现在是什么时候了?当我看见窗外纷纷舞落的雪花时,才知道,哦!是冬天。凄凉吗?不,它并不孤单。当你发现在白茫茫的雪中蕴藏的那一点点散发出微弱亮光的小芽儿们,你便感到了生机,春就要到了。

  一个从不肯放弃求知的我,在继续寻觅着。太阳公公出现了衰老迹象,但它仍不灰心的用自己的光芒照射着大地。

  雪,渐渐的融化了,稚嫩的小草从土里钻了出来,露出了自己可爱的小脑袋,随风摆动着。啊!春梦悄悄的醒了。

  风不在是寒人锁骨了,轻悄悄的迎接春梦的到来。听!这不是小河流水的欢快声么?鱼儿也在水中踊跃着,嬉戏声唤醒了身边沉睡已久的花儿们。

  各式各样的花朵让我爱不释手了,我仿佛已看见它们未来的绚丽芬芳,我仿佛已听见真闹的欢的蜜蜂和正自赏的蝴蝶们,正为你们而互不相让的欢闹场面呢!

  春近了,哭泣的云朵谢了,这里已不在有它的容身之处了。大自然好不客气的赶走了它。看!连地球之父的太阳也跟上了时代变更的脚步。太阳公公下办了,接替它岗位的便是太阳哥哥。

  天不在蓝了,这并不是讽刺它,不过,它已成了对彩之镜了。

  看着天上便看到了大地一样,一样美丽。因为它为了配合岁月中四季的脚步,而换上了自己最喜欢的多彩衣,这样才对得起春姐姐的到来。

  如果说夏天是一支无时交响曲,那么春天便是贝多芬的清幽钢琴曲。

  如果说秋天是一个硕果累累的黄金时节,那么春天便是一个生机盎然的彩色时节。

  如果说冬天有一枝枝坚强的梅花做伴,那么春天便有一个个,一只只,一棵棵……新生命陪伴。

  春梦醒了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春梦_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved