欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 可爱的小表妹_200字

可爱的小表妹_200字

2009-10-25

  我的小表妹今年5岁了,她叫夏恬.

  表妹身高1米,体重20千克,一头秀发如云,正好披到了肩膀。

  她胖乎乎的脸蛋上红红的嘴唇非常迷人,水灵灵的大眼睛可真奇怪,开心的时候它会是双眼皮,哭了就变成单眼皮。

  表妹活泼可爱,但说话却是柔声细语。她力气很小,有一次,我叫她去书房帮我拿5本书,没想到才走了半层楼梯就累得气喘吁吁,大汗淋漓了。

  夏恬最喜欢听故事,每天晚上都拿着本书缠着我妈妈要给她讲故事,妈妈不答应,她就用甜甜的小嘴巴跟我妈说这说那的,妈妈怕了只好答应给她讲。

  我小表妹是不是很可爱呀?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小表妹_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved