欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 橘子_250字

橘子_250字

2009-10-25

  星期天,妈妈给我买了一袋橘子,橘子圆圆的又酸又甜。橘子先是深绿色的,随后变成浅绿,变成浅绿就可以吃了,最后变成黄色的了。剥开皮里面有一块一块的果肉,像是月亮被天狗咬成几块了。你轻轻咬开它,会看见那黄色的汁水,流出来。如果你仔细看,会看到成千上万的一小半一小半的果肉。

  橘子圆圆的,和五个桂圆另起来一样大小,没有熟透的橘子,又酸又甜,熟透的就更甜了。叫人越吃越爱吃。

  记得小的时候,我吃橘子吃得太多,牙齿又酸又痒,不能吃东西。我才知道,橘子虽然熟透了可是吃多了还是不行的。虽然我爱吃橘子,但是也不能多吃,因为各种水果和蔬菜都吃才行,吃多了橘子也不好。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:橘子_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved