欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 在草坪上游玩_300字

在草坪上游玩_300字

2009-10-25

  这个周日,风和日丽,天气好极了。正是出去玩得好日子。我与妈妈一起去大草坪玩。

  我们来到了城南公园对面的大草坪。这草坪像一片绿色的天空,一片绿色的海洋:里面的人像在天空翱翔的鸟儿,在海洋畅游的鱼儿。草地上点缀着五颜六色的小花,一阵微风吹来时,花香扑鼻而来。

  那儿有好多人在放风筝。我最喜欢的是那只“蝴蝶”。它翅膀底色是金黄的,闪闪发亮。还有彩色的花纹,有红色的直线,蓝色的波浪线,绿色的曲线等等呢!瞧,那只“老鹰”全身乌黑的羽毛,多漂亮!双目炯炯有神,盯着前方。再加上弯刀似的嘴,一脸严肃的表情。张开巨大的翅膀,直冲云宵。

  一阵阵风儿吹到脸上,感到凉爽;一只只风筝放到天上,感到快乐。我也想放一只风筝让它在天空个个角落自由飞翔。大草坪真美,我爱大草坪!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:在草坪上游玩_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved