欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 秋_200字

秋_200字

2009-10-25

  秋,苦涩,或叶飘,或花谢。几分忧愁,心头满挂。几分空虚,几分哀叹。我释然,扬了扬嘴角。呵,自古逢秋悲寂寥:更那堪,冷落清秋节。我也曾记得诗人的望极春愁。秋,菊傲枝头,也会四野片金,怎么比春差。

  落日夕阳,半天晚霞。惟鹤飞在天际。我哑然失笑。诗意早已高在九霄云外。景色混然融为一体。几阵秋风飒飒,远处鹤啼依稀。没有落日斜阳之凄,淡抹红颜素装。

  晓然,破壳残阳,几分羞涩,独秋有之。细细赏看,欲言又止,更飘然。正如我之心境,幽然。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved