欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 母亲—神圣而伟大的天使_300字

母亲—神圣而伟大的天使_300字

2009-10-25

  母亲的眼神是世界上最温暖的春风,母亲的皱纹是饱经风霜的刻痕,母亲的画像是神圣而伟大的母爱的象征。

  母亲对我的关心和爱是无微不至的。

  每当我被困难、失败和挫折吓倒时,母亲会和我一起分析其中的原因,说:“摔倒了,再来!你一定要做人生的主角。”短段几个字,让我感觉无比温暖,心与心的撞击再一次激起我的自信心和上进心。

  每当我出门上学时,母亲总是反复叮咛:“路上要小心!”这些叮咛已成为了我生命中不可缺少的交响曲。

  每当我生病时,母亲日夜守护在我身旁,我分明地看见母亲的银发多了几丝,皱纹添了几许,在妈妈柔情交织的爱网中,我一定要用优异的成绩来回报她,因为我知道,那是对母亲最好报答。

  任岁月苍老,让母亲年轻吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲—神圣而伟大的天使_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved