欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 20年以后_250字

20年以后_250字

2009-10-25
标签教师

  丁零零,电话响了,我从我新发明的床上爬起来接电话,一听,这声音挺像小学同学吕娜萍的声音,我便试图问一下是不是吕娜萍,果然不出我所料的,就是这个调皮鬼在和我通电话呢!

  原来,是红花小学要举行一场文艺晚会,邀请我们这几个以前读过红花小学的优秀学生和优秀少先干部也去参加。

  我听了,马上穿戴整齐,坐上我的太阳能飞车,赶到了学校,只见旧交都已经来到了学校,我赶紧找了个位子坐下,同小学老是谈了起来。

  只见小学老师还是那么的年轻漂亮,原来,是吃了王红发明的青春药,才长得美丽如花的,我真羡慕有她们那种聪明才智啊!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:20年以后_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved