欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的四仙子_350字

美丽的四仙子_350字

2009-10-25

  春姑娘来了,她像一个美丽温柔的母亲,把她的爱无私地分给每一个孩子。那些不起眼的土地也被她用野花小草打扮得漂漂亮亮的。一阵微风吹过,花儿草儿轻轻地摇动着,仿佛也被这份春意深深陶醉了。

  夏姑娘来了,她可是任性得很,一有不高兴,就会命令太阳用强烈的太阳光暴晒大地,直晒到花儿草儿向她求饶为止。不过,夏姑娘心情好的时候,也会为我们带来美丽的荷花、刺桐、凤凰木等植物,在它们的装点下,大地变得更加美丽了。

  秋姑娘来了,她带来了一根丰收的魔术棒,她把葡萄染成了紫色,把稻穗染成了金黄色,她又把紫红色送给了高粱。这时,田野里到处洋溢着丰收的喜悦。

  冬姑娘来了,她带着美丽的雪花从天空飘飘悠悠地飞下来,大地顿时一片雪白。别看冬姑娘潇洒,一旦惹脑了她,她就会命令西北风疯狂地袭击大地。

  春夏秋冬真是各具特色,这美丽的四仙子组成了美丽的四季。

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的四仙子_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved