欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 属于你的色彩_1000字

属于你的色彩_1000字

2009-10-25

  (一)

  认识“彩色忧郁”是在2004年的暑假,我闲来无事,在网上查找朋友,无意中将她加进了我的QQ。很奇怪的是,我们有着共同的语言,共同思想,很快我们就成了好朋友。我们都相信自己是上帝赐给对方的礼物。我们无话不谈。但是在我们的话题里聊的最多的就是色彩。

  (二)

  很快的,暑假就过去了,我要上学了。可是很奇怪的是我上线的时候她总在线,好象我们真的是“心有灵犀一点通”可是每当我追问她时,她做是解释的很含糊。我也并不在意。因为我相信我们的友情。

  (三)

  天,真的很热,热得我晕头转向。心绪荡漾,思想联想,日光照得刺眼,但是我的眼睛,不是我的心。因为这里只有看不见,摸不着的你。我已经2个星期没有上QQ了,因为很快就要考试,我只能放弃虚拟,选择现实。但是思念已经在空气弥漫开了,我分明能感觉到她在网上等待着我的焦虑,但是。

  (四)

  当我再次迈进QQ的时候已经是10月的上旬了,因为国庆长假,我终于可以松一口气了。但是考试的紧张气愤,我依然能够感受的到。我匆匆得和她聊了几句。就急急得下线了。连我自己也不知道什么时候才能够再次上线。

  (五)

  一声再见,好过任何甜言蜜语,两人面对面,总好过隔还相望,遥遥相对。至少,那还存在着我的甜蜜。那天,她下线是,和我说了句再见。我不知为什么,好象一股寒气逼进我。难道她,不会的,一定不会的。

  (六)

  几天后我又上线,却看到了她给我的留言:恋恋,对不起,请允许我向你道歉,也许这句话来的迟了一些,但是我还是要说。我骗了你,我是盲姑娘,在我的世界里只有黑色。我不知道什么才是属于我的颜色。其实,我好羡慕你能看到那么美丽缤纷的世界。现在我要走了,我的妈妈将带我去国外看眼睛。原来早就要走了,只是因为你,所以才。我和你说出了事情真相,你不会看不起我吧?我还有几句话要对你说,都写在给你的贺卡上了。

  (七)

  这时,跳出一条消息:彩色忧郁给你寄来了贺卡。我打开消息,眼前的色彩好美,是彩虹的颜色,我知道她最喜欢的就是彩虹。贺卡的左边写着:恋恋,当你生命走向低谷时,要想想你还有人在支持你,在一个角落窥看你,在每时祝福你,在天边鼓励你。你要好好创造,让人生抹上不变的色彩。署名是色彩忧郁。

  (八)

  我哭了,泪滴在鼠标和键盘上。手划过泪水,不留痕迹,但手上的水珠却留下来了,泪在流,心在泣。我至今QQ都没有改过名字,也没有换过QQ,因为我相信,她会回来,一定会回来找我,找我和她一起寻找什么才是属于她生命中的颜色。

  (九)

  等你
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:属于你的色彩_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved