欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 岁月_350字

岁月_350字

2009-10-25

  光阴如梭,岁月流逝。无情的时光老人带走了一切崭新蓬勃的气息。

  “少壮不努力,老大徒伤悲”。不错的,时间摧毁了人类那颗年轻的心,正在青年时代犹豫的人们别在思索了,赶紧加快脚步趁着大好时光努力拼搏吧!

  别看一分一秒慢慢地在时钟上走了一圈又一圈,时间一去不回头。就像流去的水,能流回来吗?它是留不住的,只能让勤奋的人与它一起赶路。如果有一天,时钟上的分分秒秒倒着转,流去的河水倒着流,年轻的朋友们,就请你们赶紧背起知识的行囊,陪着光阴赶路,赶路。

  所谓“活到老,学到老”,知识是力量的源泉,但这种力量是永远取之不尽,用之不竭的。

  “明日推明日,

  明日何其多?

  我生待明日,

  万事成蹉跎。”

  这首诗就说明了时间似箭,要珍惜时间,赶着学习,国家正需要像你们这样年轻的栋梁之材呀!

  无情的时光老人就像一阵寒风,吹走了万物的新气,但只要你赶紧地陪着它一起赶路,到老也就没有什么可遗憾的了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:岁月_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved