欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 出差_300字

出差_300字

2009-10-25

  前几天,我听说爸爸要出差,高兴得不的了。因为我想:爸爸出差了,耳边不会再有那讨人厌的唠叨声。

  可正好相反,爸爸刚出差没两天,我就觉得有些孤独,没有了唠叨和催促声,干什么也不是个味。做作业的劲头也没有那么大了,我吃饭的胃口也小多了,连玩也是心中不安的了。原来,我早上起来就能吃到“现成饭”,可这几天我还得天天自己去买。平时我碰到难题,有爸爸的启发,难题很快就解决了,可这几天我只能自己一遍一遍得分析。本来我做好作业,爸爸就会和我“杀”上几个回合的象棋,我这几天我只能坐在棋盘前冷冷地看棋谱。以前,我睡到床上,很快就安稳地入睡了,可这几天我睡觉时,总是难以入睡。

  今天早上,我终于等来了爸爸打回来的电话,听到爸爸亲切的声音时我已泪流满面,满怀深情地说了一句:“爸爸,你早点回来吧!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:出差_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved