欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 十三岁的我_600字

十三岁的我_600字

2009-10-25

  告别了小学轻松的生活,我们步入了初中的生活,也步入了十三岁的阶段。

  十三岁,一个充满活力的年代,告别了小学的那分稚气,我们成为了成熟的中学生。在这个年代,我们充满了干劲,充满了活力。

  十三岁,一个学习的年代,一个竞争激烈的年代,在新的班集中,我们遇到了强劲的对手,富有挑战性的难题,但又给了我们学习的动力,让我们感到紧张,然而在这种竞争的环境中,我们何尝没有进步呢?

  十三岁,是一个充满叛逆的年代。我们已长大,不愿再受父母、老师的束缚。我们有了自己的生活,虽然在这背后,我们历尽了许多困难,但我们知道每个困难的努力过程都是美好的。

  十三岁,是一个创新的年代。我们渐渐有了新鲜的念头,在这些新鲜的念头一个个实现的时候,我们的生活也有了创新。

  十三岁,也是一个充满幻想的年代。我们幻想初中的新生活,幻想我们长大的样子,想想我们长大的生活,我们中间有的想做医生,有的像做宇航员,有的想做数学家……虽然,我们还小,但早已做好了准备,为将来有一番作为打基础。

  十三岁,女孩子变得文静,变得多愁善感,毕竟我们还在成长。十三岁,男孩子少了以前的那份淘气,多了些懂事,然而也多了些叛逆,毕竟我们还在成长。

  十三岁,一个成长的年代。虽然我们还未长大,但我们已明白了时间的宝贵,我们不会浪费十三岁美好的时光。可能以前我们错过了很多美好的时光。但是十三岁,我们决不错过。让我们伸出手拥抱这个美好的年代吧。十三岁,你好!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:十三岁的我_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved