欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 军训_700字

军训_700字

2009-10-25

  

  今天早晨去学校的路上,阵阵轻风吹来,凉快极了。我的心情也因此十分舒畅,觉得可以摆脱昨天的酷热,凉快一天了。可老天就是不给面子,刚开始站队,太阳就一下子蹦了出来,发出他身上无限的能量,晒得地板滚烫滚烫,踩在上面热烘烘的。太阳光一下子就照到了脑袋上,让人皱着眉头睁不开眼睛,真刺眼!

  我十分不情愿地把水瓶放在白线上,和太阳暴晒在一起。接着,自己也和水瓶一起“烤”了起来。唉!在太阳地下站得脸都快烤糊了!好热呀!嗯,我已经闻到烤乳猪的味道了……

  首先,我们还是要站半个小时的军姿。刚开始,我和同学们一样,都挺胸昂头、精神十足地站着。可没过多久,就吹来了一阵热风,它让我快窒息了,我的头发也被风吹到了眼角上,有一种又痒又扎的感觉。我真想抠一下眼睛或抓一下头发,但是,动一下就得多站一分钟,我才不愿意连累同学们,就忍住了。唉!不过就是短短几分钟吗,可是,我总觉得已经过了好几个小时了,我流了一身的汉,头发也湿了。

  就在这个时候,三个同学被连长挑去当升旗手了。唉呀,真羡慕死他们了。不但可以到树荫下,而且只需练正步,真美!

  一会儿,我们复习过后开始学新的项目,可是我的心中一直想着树荫下的那三个“Luckyman”,心不在焉,什么都听不进去,其它同学大概和我一样心里不平衡,结果走过来超过支,一直都是一塌胡涂。因此,教官很生气,不让大家休息。

  到了下午,同学们都十分认真地去走,排面么整齐,速度都委一致,我也不再去想别的事情,对坐在树荫下的同学表示出视而不见,我们很快地学好了动作,坐在了树荫下。

  下午,我们把军体拳全部地学完了。今天我的收获很大,同时我还学会了不被他人所影响。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved