欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的老爸_650字

我的老爸_650字

2009-10-25

  要说我的爸爸,他最大的特点就是罗嗦,他不管什么事都要罗嗦几句:“儿子,功课做完了吗?”“老婆,别闲着,洗玩去。”“儿子别看电视了,看点书。”“老婆碗洗得不干净,重洗,这点事也干不好,真是的。”儿子,别玩了,明天还要上课呢,早点休息……”他的嘴好像永远也关不住似的,总是在我和妈妈的的耳边唠叨,我和妈妈的耳朵都快听出老茧了。

  这段时间我有患了鼻炎,爸爸比以前更罗嗦了,简直就是“唐僧二世”,爸爸三天两头就带我去看专家门诊,可爸爸什么医生都不找偏偏找了个中医,结果不想也知道――每天要吃中药了,医生还开了一个滴鼻子药水。一回家爸爸就煮中药,我一闻那味道就没了食欲,我想:药的肯定味道很苦。这时,爸爸又唠叨了:“儿子滴药水了,快点。”“不”我坚决的说。爸爸说:“快点!不滴的话你鼻子就不会好,不会好就要开刀。”我说:“我宁愿开刀也不滴。”“开刀要全身麻醉人会变苯的,我单位同事……”二十分钟过后爸爸终于讲完了,我听的脑子都涨了,最后只好乖乖地滴药水,晚上爸爸又开始罗嗦了:“儿子吃药了,不喝药人会……然后再做俯卧撑,我单位同事的儿子就是做俯卧撑好的,今天早点休息……”唉,我也只能认了,然不知道又要罗嗦到什么时候了,看着,黑漆漆的中药,我差点哭出声来,但想到爸爸的嘴巴,我马上一口气喝了下去。

  在爸爸的罗嗦的话语中我的病好了,我终于知道爸爸罗嗦是为我好,我对爸爸的想法也改变了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老爸_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved